您当前所在位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>执行公开>行政执法

村卫生室曝光案例

访问量:

关联稿件:

1.靖安县中源乡三坪村卫生室(陈世炳)存在串换药品、一次诊疗多次结算,根据《宜春市定点医疗机构医疗保障服务协议》规定,由医保经办部门责令其限期整改,中止医疗保障服务协议,中止期间发生的医保费用不予结算。

2.靖安县中源乡合港村卫生分室(胡清)存在串换药品,根据《宜春市定点医疗机构医疗保障服务协议》规定,由医保经办部门责令其限期整改,中止医疗保障服务协议,中止期间发生的医保费用不予结算。

3.靖安县中源乡三坪村卫生分室(陈鑫和)存在串换药品,根据《宜春市定点医疗机构医疗保障服务协议》规定,由医保经办部门责令其限期整改,中止医疗保障服务协议,中止期间发生的医保费用不予结算。

4.靖安县罗湾乡桥下卫生室(刘志坚)存在串换药品,根据《宜春市定点医疗机构医疗保障服务协议》规定,由医保经办部门责令其限期整改,中止医疗保障服务协议,中止期间发生的医保费用不予结算。

5.靖安县璪都镇小水村卫生室(熊礼英)存在串换药品,根据《宜春市定点医疗机构医疗保障服务协议》规定,由医保经办部门责令其限期整改,中止医疗保障服务协议,中止期间发生的医保费用不予结算。

6.靖安县高湖镇高湖村卫生分室(沈春华)存在串换药品、无购药处方,一次诊疗多次结算,根据《宜春市定点医疗机构医疗保障服务协议》规定,由医保经办部门责令其限期整改,中止医疗保障服务协议,中止期间发生的医保费用不予结算。

7.靖安县仁首镇棠港村卫生室(赖建军)存在串换药品,根据《宜春市定点医疗机构医疗保障服务协议》规定,由医保经办部门责令其限期整改,中止医疗保障服务协议,中止期间发生的医保费用不予结算。

附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页