中国·江西省·靖安县人民政府门户网站欢迎您!
您当前的位置: 网站首页 > 靖安资讯 > 乡镇部门动态

靖安县:全力提升政务服务水平

来源:靖安县政府办 访问量: 发布日期:2024-02-02 16:25:13

一是创新模式,改革有力度。靖安县政务服务中心通过公开招投标方式,择优选定第三方公司对县乡两级综合窗口进行服务外包,实行窗口统一规划、统一标准、统一管理。通过推行“综合窗口”改革,实现政务事项“一窗受理、综合服务”,打造无差别、高品质的政务服务环境。

二是事项下沉,办事有速度。为减少百姓办事跑腿次数、加快办事速度,靖安县政务服务中心将与企业和群众生产生活密切相关,且适合在乡镇办理的包含交通、残联、卫健委等35项政务服务事项下沉至乡镇办理,实现政务事项“县乡同办、就近可办、省跑快办”,打通服务企业和群众的“最后一公里”。

三是专业队伍,服务有温度。为切实提高县乡两级窗口人员服务意识和服务质量,靖安县政务服务中心对县乡两级窗口人员进行统一礼仪培训和统一绩效考核,促使窗口人员提升服务水平、规范服务行为、强化纪律规矩、深化作风建设。目前,靖安县政务服务中心全员获得职业技能培训证书,实现“持证上岗”,以良好的精神面貌、专业的业务技能、扎实的工作作风为企业和群众提供有品质、有温度的政务服务。

关联稿件

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页

微信公众号

赣服通
支付宝扫一扫

营商环境

关闭