您当前所在位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>公共企事业单位信息公开(试行)>公共交通>服务信息

交通管制!公交客运班线停运!请注意!

访问量:

关联稿件:

县交警大队和县交通运输局发布

紧急通知

事关雨雪天气出行!


靖安交警安全紧急提示:G353国道白沙坪路段、G353国道管京坳路段、 G353国道封门坳路段、S519省道龙头坳路段、S218省道欧源路段、S511宝峰横岭至往永修方向路段因大雪路面结冰,道路封闭,禁止一切车辆通行!需途经该路段车辆请选择绕道行驶;昌铜高速靖安收费站正常通行。

温馨提示:驾驶车辆途经雨雪、弯道、桥面及湿滑路面路段要谨防路面结冰打滑,控制车速,保持车距,确保安全!



关于靖安县山上片公交客运班线停运的通知


全县广大市民朋友:

受雨雪冰冻天气影响,为确保行车安全,开往山上片(中源、官庄、璪都、三爪仑)的公交客运班线暂停运行。具体恢复运行时间另行通知,由此给您带来的不便,敬请谅解。我们将会密切关注天气变化情况,在确保安全的情况下,尽快恢复班线运行。感谢您的支持与配合,我们对此深表歉意。

                        

靖安县交通运输局

2024年1月22日


附件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页