中国·江西省·靖安县人民政府门户网站欢迎您!

网上信访 >> 内容页

建议

来信情况:
信件主题: 强行拆除电动车雨棚所带来的负面影响,抱怨和民愤
来 信 人: 伍映景 来信日期: 2019-08-22 信件编号: 201908220401252270
来信内容:

        俗话说得好,好父母官一定是得民心者,作为一县之父母官,时候为百姓着想,时刻谨记服务于百姓,为百姓之乐而乐,为百姓之苦而苦,这才是数万百姓拥护的好父母官,只是强行拆除电动车雨棚,而没有得到老百姓具体的解决方案,我们不仅要善于发现问题,更加有处理问题的能力和妥善的方案,我有一个方案,请电话联系,在炎热的太阳或者狂风暴雨下,如果单手撑雨伞,单手握电动车龙头,比起雨棚来会更加危险,你说是吗?......当然我也是从很多百姓口中得知县长是一个好县长,也是一个百姓心目中的好父母官,我也很愿意我这样的好父母官做出自己微薄的贡献,古话说的好,国家与国家之间的竞争一定是人才的竞争,企业与企业之间的竞争依然是人才的竞争,家庭与家庭之间的竞争还是人才的竞争,那么我们政府也不例外,是人才的竞争,如果在言语中有得罪您的地方,敬请原谅,您的百姓伍映景敬上!

评价:
办理情况:
处理进度:

处理单位:县长信箱

处理时间:2019-11-04

处理状态:处理中

办理情况:
处理进度:

处理单位:县长信箱

处理时间:2019-12-26

处理状态:处理完

答复内容: 关于“强行拆除电动车雨棚所带来的负面影响,抱怨和民愤”的信访:2019年3月5日,靖安县人民政府根据《中华人民共和国道路交通安全法》及《江西省非动车管理办法》的相关规定发布了靖府通告字[2019]1号《靖安县人民政府关于开展摩托车、电动车非法安装遮阳伞(雨棚)整治行动的通告》;靖安县公安局交通警察大队也于当日发出了《致广大摩托车、电动车驾驶人的一封信》,详细说明了摩托车、电动车非法安装遮阳伞(雨棚)的危害,并与城管部门开展联合整治行动。我们欢迎广大人民群众共同参与到维护靖安县道路交通秩序的行动中,为靖安高质量跨越式发展提供道路交通安全保障。
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证: